وزير التعليم العالي يفتتح عمليات مستشفي الجراحة الجديد يوم الاثنين الموافق 15/7/2019

قام معالي الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة الي مستشفيات جامعة الزقازيق ضمن زيارته الي جامعة الزقازيق وذلك لافتتاح وتفقد العديد من المشروعات الجديدة داخل جامعة الزقازيق .

وقد افتتح سيادتة احدث غرف عمليات مستشفي الجراحة الجديد قطاع (ب) استكمالا لتطوير جناح العمليات الجديد وقد رافقة في الزيارة الاستاذ الدكتور /خالد عبد الباري  رئيس جامعة الزقازيق  والسادة نواب رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور / عبد السلام عيد   عميد كلية الطب البشري والسادة وكلاء كلية الطب البشري والاستاذ الدكتور / هشام عناني مدير عام مستشفيات جامعة الزقازيق    .

حيث تعتبر مستشفي الجراحة الجديد من أحدث وأكبر مستشفيات جامعة الزقازيق.

وقد اشاد سيادتة بدور مستشفيات جامعة الزقازيق في علاح المرضي

وأكد سيادتة علي حرصة الدائم في متابعة ورفع كفاءة العملية التعليمية للاطباء بالقطاع الطبي .